Empresa

Conheça um pouco de nossa história

Em 1951, em São Caetano do Sul, a família Barontini, de origem italiana, realizava trabalhos de fabricação e distribuição da linha de produtos feita exclusivamente com carnes bovinas e suínas, rigorosamente selecionadas. Em 1959, a família Santineli, também de origem italiana, assumiu a empresa e garantiu o sucesso, mantendo a qualidade dos produtos e a marca Barontini. Por fim em 1984, a família Ávila, de origem espanhola, uniu-se a família Santineli e modernizou a fabricação de sua linha de produção, garantindo o sabor e a alta qualidade que só a Barontini tem.

Especializada na produção de linguiças frescas, embutidos e pertences para feijoada, até hoje mantém o padrão de qualidade adquirido durante 50 anos de tradição.

Comprometidos com você, trabalhamos com altos níveis de qualidade e higiene. A tradição, modernidade, amor e pioneirismo, aliados à alta qualidade, fazem da Barontini uma marca indispensável nas prateleiras dos consumidores mais exigentes.